Mentions légales et CGU - Agence Internet | Prestataire Web | Webmaster

Mentions légales

Editeur du site

MOZARTSDUWEB SASU, au capital social de 1500 euros, ayant son siège social 4 rue Jean Jacques ROUSSEAU 60870 BRENOUILLE, inscrite au RCS de BEAUVAIS n°538 096 074, prise en la personne de son Président, Christopher ESPARGELIERE.

Téléphone : 06 69 59 74 80

Adresse email : contact@mozartsduweb.com

Directeur de publication : Monsieur Christopher ESPARGELIERE

Responsable de la rédaction  : Monsieur Christopher ESPARGELIERE

Hébergement

OVH SAS – 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France – +33 9 72 10 10 07

CNIL

Déclaration CNIL : 2169189

Crédit photographies

Toutes les photographies du site www.mozartsduweb.com ont été achetées sur le site Envato – GraphicRiver

 

CGU

Les présentes Conditions Générales (CGU) ont pour objet de définir les modalités et conditions d’utilisation du site www.mozartsduweb.com.

Objectif et qualité des contenus

Ce site a pour objectif de communiquer du contenu informatif. La société MOZARTSDUWEB s’efforce de fournir une information de qualité et vérifiée. Si vous constatez une erreur typographique ou si une information vous semble inexacte, merci de nous en informer en cliquant sur le lien suivant : contact@mozartsduweb.com.

Le site est susceptible d’etre complété ou modifié à tout moment, notamment en fonction des évolutions technologiques.

Propriété intellectuelle

Le site internet ainsi que son contenu est protégé au titre des Droits de propriété intellectuelle et industrielle au profit de la société MOZARTSDUWEB. Il est interdit de copier, reproduire, extraire, diffuser, tout ou partie, du site ou de ses éléments, sur quel support que ce soit sans l’accord écrit et préalable de la société MOZARTSDUWEB. Le non respect de ces droits peut engager les responsabilités civile et pénale du contrevenant.

Données personnelles

La société MOZARTSDUWEB s’engage à ce que la collecte et le traitement des données personnelles, effectués à partir du site www.mozartsduweb.com soient conformes à la loi informatique et Libertés, et de façon générale, à la législation relative à la protection des données personnelles.

Le formulaire de contact limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire.

Les données personnelles recueillis sont transmises et conservées selon des protocoles sécurisés (HTTPS); elles ne sont pas conservées au delà de la durée nécessaire à la gestion des prestations proposées par la société.

Connexion et sécurité

L’accès et l’utilisation du site font appel au standard de sécurité SSL, permettant d’assurer l’authentification, la confidentialité et l’intégrité des données échangées de bout en bout, entre le poste client et son espace client sur le site.

Les informations échangées à l’occasion d’une session sur les pages du site sont sécurisées par un protocole de cryptographie SSL.

Cookies

Un « cookie » est un fichier de taille limitée, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par el serveur internet au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre ordinateur.

Le site utilise différents cookies afin d’améliorer l’interactivité du site et de ses services.

@@@
De plus, le site utilise Google Analytics, un service d’analyse de site Internet  fourni par Google Inc. (ci-après « Google »). Google Analytics utilise des cookies pour aider la société MOZARTSDUWEB et l’hébergeur à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant l’utilisation du site par ses
@@@

Vous pouvez bloquer l’utilisation de tout ou une partie des cookies en paramétrant votre navigateur. En fonction du navigateur, suivez ses instructions.

Droit applicable & Juridiction compétence

Le présent site est régi par le droit français et relève de la compétence exclusive des tribunaux du lieu du siège social de la société MOZARTSDUWEB.

Notre politique Informatique et Libertés

 

 

Informations légales :

Ce site a été conçu par la société MozArtsduWeb.com

Société : MozArtsduWeb
Adresse : 9 rue Pierre et Marie CURIE
60870 BRENOUILLE
Téléphone : 09 77 19 60 59
Capital social : 1 500 €
Immatriculation R.C. : 538 096 074
Immatriculée au RCS de : Beauvais
Directeur de publication : Christopher Espargeliere

Hébergement :

OVH
SAS au capital de 500 K€
RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00011
Code APE 6202A
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.

Le site ne peut etre utilisé que sous réserve du respect des présentes conditions d’utilisation et mentions d’avertissement. En conséquence, l’utilisation du site en vaut acceptation. Protection des données personnelles (le cas échéant).

La société MozArtsduWeb.com s’engage à préserver la confidentialité des informations éventuellement fournies en ligne par l’internaute.

Propriété intellectuelle :

Le site ainsi que les données qui y figurent telles que marques logos, graphismes, photographies, textes rédactionnels sont protégés au titre de la propriété intellectuelle. Le site et les informations qui y figurent sont destinés à l’usage strictement personnel de l’utilisateur et ne peuvent être reproduits, ni communiqués à des tiers, ni utilisés en tout ou partie, à quelque fin que ce soit, ni servir à la création d’oeuvres dérivées. En conséquence, l’exploitation non autorisée de tout ou partie du site (reproduction, représentation, publication, etc.) est formellement interdite sauf autorisation expresse du directeur de la publication et engage la responsabilité de l’utilisateur et est susceptible d’entraîner des poursuites judiciaires.

Liens :

Le site peut inclure des liens vers d’autres sites ou sources externes. Dans la mesure ou la société MozArtsduWeb.com ne peut contrôler ces sites et sources externes, la société MozArtsduWeb.com ne peut être tenue pour responsable de la mise à disposition de ces sites et sources externes et ne peut supporter aucune responsabilité quant au contenu, publicités, produits, services ou tout autre matériel disponible sur et à partir de ces sites ou ces sources externes.

Utilisation du site :

Tout utilisateur du site reconnaît et accepte expressément que l’utilisation du site se fait à ses risques et périls. La société MozArtsduWeb.com ne garantit en aucun cas la qualité et la compatibilité du site à un usage spécifique, que le site soit exhaustif ou dépourvu de toute erreur. L’utilisateur est seul responsable pour tout dommage subi par son ordinateur ou toute perte de données consécutifs à la consultation du site. Plus généralement, la Société MozArtsduWeb.com ne pourra en aucun cas être responsable en cas de dommages directs et/ou indirects résultant de l’utilisation de ce site ou de l’impossibilité d’y accéder. Par ailleurs, l’utilisateur s’engage, sous peine d’engager sa responsabilité civile ou pénale, à ne pas utiliser ce site pour afficher ou transmettre, de quelque manière que ce soit, tout contenu illicite, nuisible ou violent tout droit de propriété intellectuelle et/ou de la personnalité, ou tout contenu contenant des virus informatiques conçus pour interrompre, détruire ou altérer les fonctionnalités du site.